Elenco delle curiosità di cibisani.it
La pappa reale è costituita in prevalenza da acqua e per il resto da proteine, zuccheri, vitamine, minerali e grassi. E' indicata per stimolare le ghiandole surrenali incre... Vai all'articolo completo
L'aceto di vino, adoperato per marinare le carni consumate crude e i pesci, per aumentare la digeribilità dei legumi o per insaporire e conservare ortaggi, contiene sali mi... Vai all'articolo completo
In estate si suda molto e il nostro organismo necessita di maggiore quantità di acqua, introdotta bevendo ma anche mangiando. La frutta andrebbe consumata durante il giorno... Vai all'articolo completo
Il succo di frutta al 100% si ottiene per spremitura diretta del frutto sano e maturo. Non possiede acqua aggiunta, né zucchero né ulteriori additivi. Si parla ancora di su... Vai all'articolo completo
Studi scientifici affidano alla dieta un ruolo decisivo nella prevenzione e nella cura di patologie riguardanti i disturbi dell'umore. E' stato dimostrato che se alcuni ali... Vai all'articolo completo
Il pomodoro previene il rischio di arteriosclerosi e l'ossidazione delle lipoproteine, mostrandosi dunque un ottimo antiossidante. Il concentrato di pomodoro è un alleato d... Vai all'articolo completo
I funghi sono poveri di colesterolo, di grassi, di sodio e di calorie e si rivelano al contempo un'ottima fonte di minerali, di vitamine e fibre. Contengono vitamine del gr... Vai all'articolo completo
La buccia delle melanzane contiene antociani, molecole che svolgono un'azione protettiva nei confronti delle cellule contro i radicali liberi, e aiuta a tenere sotto contro... Vai all'articolo completo
Il consumo di ceci aiuta a proteggere le ossa grazie al ferro, al calcio, al fosfato, allo zinco, al manganese, al magnesio e alla vitamina K e anche il cuore grazie alla v... Vai all'articolo completo
Il finocchio è un'ottima fonte di vitamina C: duecento grammi di questo ortaggio provvedono al quarantasei per cento del fabbisogno giornaliero di vitamica C, oltre al sei ... Vai all'articolo completo
Pagina Successiva >> |
|
|