Perchè le pere fanno bene?
I benefici delle pere
Le pere tengono sotto controllo i livelli di colesterolo, incrementano il senso di sazietà, stimolano l'attività dell'intestino, controllano i livelli della pressione sanguigna, difendono l'intestino dallo sviluppo di infiammazioni e agevolano la perdita di peso in caso di obesità o sovrappeso. Possono essere consumate in più varianti tant'è che non si farà fatica a trovarle come protagoniste di deliziose torte o di ottimi frullati a base di yogurt o latte oltre a poter essere mangiate cotte, grattugiate o sotto forma di purea. Sostanze antiossidanti, fibre e acqua sono gli elementi benefici che rendono le pere alleate del nostro organismo. Circa centottanta grammi di questo frutto contengono 0 grammi di grassi, un grammo di proteine, cento calorie e ventisette grammi di carboidrati; consumarne uno al giorno significa apportare all'organismo il dieci per cento di vitamina K, il dodici per cento del fabbisogno giornaliero di vitamina C e il sei per cento di potassio.
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